Confira essa receita bem fácil de Arancini, o bolinho de risoto.
Leia também:
Risoto de camarão cremoso e saboroso
Aprenda a receita de risoto oriental
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de risoto
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 200 g de mussarela em cubos
- 1 xícar (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini1.jpg.jpg)
Em um recipiente, coloque o risoto, o açafrão e um ovo.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini2.jpg.jpg)
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até ficar numa consistência homogênea.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini3.jpg.jpg)
Em um prato, acrescente e bata os dois ovos restantes. Reserve.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini4.jpg.jpg)
Umedeça as mãos e modele bolinhos com a massa.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini5.jpg.jpg)
Faça um pequeno buraco ao centro; recheie com um cubo de mussarela e feche o buraco.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini6.jpg.jpg)
Envolva o bolinho nos ovos batidos.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini7.jpg.jpg)
E, na seqüência, empane-o na farinha de rosca. Obs.: repita as etapas do 4º ao 8º passo até terminar a massa.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini8.jpg.jpg)
Em uma panela, coloque óleo em quantidade suficiente para que o arancini fique submerso. Aqueça-o.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-arancini9.jpg.jpg)
Mais matérias como essa em Editora Minuano.