Receita fácil de bolinho de risoto ou arancini

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira essa receita bem fácil de Arancini, o bolinho de risoto.

Leia também:

Risoto de camarão cremoso e saboroso

Receita de risoto goji berry

Aprenda a receita de risoto oriental

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de risoto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1 xícar (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o risoto, o açafrão e um ovo.

Misture bem todos os ingredientes com as mãos até ficar numa consistência homogênea.

Em um prato, acrescente e bata os dois ovos restantes. Reserve.

Umedeça as mãos e modele bolinhos com a massa.

Faça um pequeno buraco ao centro; recheie com um cubo de mussarela e feche o buraco.

Envolva o bolinho nos ovos batidos.

E, na seqüência, empane-o na farinha de rosca. Obs.: repita as etapas do 4º ao 8º passo até terminar a massa.

Em uma panela, coloque óleo em quantidade suficiente para que o arancini fique submerso. Aqueça-o.

Mais matérias como essa em Editora Minuano.