Confira essa receita bem fácil de Arancini, o bolinho de risoto.
Leia também:
Risoto de camarão cremoso e saboroso
Aprenda a receita de risoto oriental
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de risoto
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 200 g de mussarela em cubos
- 1 xícar (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o risoto, o açafrão e um ovo.

Misture bem todos os ingredientes com as mãos até ficar numa consistência homogênea.

Em um prato, acrescente e bata os dois ovos restantes. Reserve.

Umedeça as mãos e modele bolinhos com a massa.

Faça um pequeno buraco ao centro; recheie com um cubo de mussarela e feche o buraco.

Envolva o bolinho nos ovos batidos.

E, na seqüência, empane-o na farinha de rosca. Obs.: repita as etapas do 4º ao 8º passo até terminar a massa.

Em uma panela, coloque óleo em quantidade suficiente para que o arancini fique submerso. Aqueça-o.

Mais matérias como essa em Editora Minuano.