Receita fácil de batata húngara

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de batata húngara rende 15 porções.

Leia mais

Receita de batata americana é ideal para o lanchinho da madrugada

Receita de maionese de batata com camarão

Receita de batatas elegantes

Ingredientes

• 1 kg de batata cozida

• 300 g de presunto

• 2 cebolas em rodelas

• 3 colheres (sopa) de margarina

• quanto baste de farinha de rosca

• 3 ovos cozidos

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de leite

• quanto baste de queijo ralado

Modo de fazer

Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve. Arrume em uma forma refratária: uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Conheça outros conteúdos CT Editora