A receita de batata húngara rende 15 porções.
Leia mais
Receita de batata americana é ideal para o lanchinho da madrugada
Receita de maionese de batata com camarão
Ingredientes
• 1 kg de batata cozida
• 300 g de presunto
• 2 cebolas em rodelas
• 3 colheres (sopa) de margarina
• quanto baste de farinha de rosca
• 3 ovos cozidos
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite
• quanto baste de queijo ralado
Modo de fazer
Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve. Arrume em uma forma refratária: uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Conheça outros conteúdos CT Editora