Prato rápido de preparar é uma boa sugestão de acompanhamento e rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de bacalhau para desfiar
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 3 tomates picados
- 200g de batatas cozidas
- Azeitonas pretas
- Ovos cozidos
- Azeite
Modo de fazer
Primeiramente, tire o sal do bacalhau. Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver. Depois de fervida, acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada. Desfie o bacalhau e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e a folha de louro. Em um refratário, espalhe o bacalhau e, por cima, coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho. Leve ao forno por 10 minutos e sirva regado com o azeite.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora