Receita ensina como fazer massa de pizza tradicional e fininha como de pizzaria

Quem não adoraria fazer pizza com um receita tradicional e fininha igualzinha a de pizzaria? O melhor de tudo, você pode usar apenas farinha de trigo integral e ter uma massa crocante, nutritiva e mais saudável que a original. A sugestão é da pizzaria paulistana Todo Sabor, que cria opções de sabores de pizza nada convencionais. Veja como preparar a massa de farinha integral.

Receita de massa de pizza integral

Ingredientes

Para massa

  • 250g de farinha de trigo integral
  • 20g de açúcar mascavo
  • 25g de sal
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 10g de fermento biológico
  • 150ml de água temperatura ambiente


massa-de-pizza-integral-0817-1400×800.jpg

Modo de Preparo

Misture, em um recipiente, todos os ingredientes (para massa) exceto a água. Adicione a água aos poucos e sove até desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e recheie com molho de tomate, queijo e os ingredientes que mais gostar.

Mais receitas com farinha integral