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Receita diferente de trufa serenata de amor

A receita diferente de trufa serenata de amor rende aproximadamente 70 porções.

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Ingredientes

• Ganache de chocolate branco

• 500 g de chocolate branco para cobertura picado

• 1⁄2 lata de creme de leite

• 5 bombons de amendoim picados

Cobertura

• 450 g de cobertura de chocolate ao leite

Decoração

• 250 g de chocolate ralado

Modo de fazer

Para o ganache, derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria. Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco. Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente. Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar na consistência para modelar. Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra. Transfira no máximo 4 vezes para não amolecer. Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel manteiga. Para a cobertura, pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas durante 2 minutos e 20 segundos, na potência média. Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura. A textura do chocolate deve ser líquida (temperatura deve ser de 40o a 45o). Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado. Leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para secar.

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