Logo Delicioso.com.br

Receita diferente de trufa de maracujá no cone

A receita diferente de trufa de maracujá no cone rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita fácil de trufa de maracujá 

Receita de gelatina trufada com morangos

Receita de cheesecake de maracujá

Ingredientes

Trufa

• 500 g de chocolate branco

• 1⁄2 caixa de creme de leite

• 1 colher (sopa) de base sabor de maracujá

Casquinhas

• 15 casquinhas de sorvete

• 200 g de chocolate hidrogenado

Cobertura

• 100 g de chocolate hidrogenado

Modo de fazer

Em uma panela derreta o chocolate branco em banho-maria e misture todos os ingredientes, leve para gelar na geladeira coberto com papel filme por 1 hora. Retire e recheie as casquinhas de sorvete, já banhadas no chocolate, cubra com chocolate derretido e espere secar para embrulhar.

Conheça outros conteúdos CT Editora