Receita diferenciada de molho inglês ou barbecue

por | jun 30, 2016 | Receitas

Nesta versão do molho, o creme de leite dá cremosidade ao acompanhamento. Rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200g de champignon cortado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dose de vinho branco seco
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 copos de água

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a água, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite. Deixe ferver e  acrescente o champignon. Dissolva o trigo no vinho e acrescente ao molho até que dê uma consistência certa. Antes de servir, prove e adicione sal a gosto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora