A receita de vitela ao limão rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 4 escalopes de vitela, pesando de 100g a 180g cada
• 2 colheres (chá) de sálvia fresca bem picada ou 1 colher (chá) de sálvia seca
• 2 /3 xícara (chá) de caldo de carne
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• Sal e pimenta do reino à gosto
• Raspas de casca de 1⁄2 limão
• Raminhos de sálvia e rodelas de limão para decorar
• Suco de 1 limão
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 110oC. Derreta a manteiga em uma frigideira grande , adicione os escalopes e frite por 3 minutos de cada lado até ficarem dourados e cozidos. Coloque os escalopes em uma travessa aquecida, tempere à gosto e mantenha-os quentes no forno. Coloque o caldo de carne na frigideira e junte as raspas e o suco de limão e a sálvia. Deixe ferver sem parar de mexer. Diminua o fogo e cozinhe por mais 4 a 5 minutos até engrossar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho uniformemente sobre os escalopes e sirva em seguida, decorado com rodelas de limão e raminhos de sálvia.
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