Logo Delicioso.com.br

Receita de virado de banana à mineira

Receita diferente de virado de banana à mineira rende 5 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 6 bananas-prata maduras e firmes
  • 1/4 xícara (chá) de óleo para fritura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 fatias finas de queijo minas meia cura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de milho ou quanto baste

Modo de fazer

Corte as bananas em fatias não muito finas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque as bananas fritas. Cubra com as fatias de queijo e vá mexendo devagar, em fogo brando, para que possam derreter. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Por último, vá polvilhando com a farinha de milho, até formar uma mistura solta e leve. Sirva a seguir, ainda quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora