Receita de vatapá de abóbora com camarão light

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita salgada de vatapá com camarão light. O prato rende 1 porção e pode ser acompanhado com outros frutos do mar.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 250 g de vatapá de abóbora
  • 100 g de camarão grelhado com alho e tempero verde
  • 4 colheres (sopa) de cottage batido no liquidificador
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha ou coentro picado
  • 1 colher (sopa) de queijo-de-minas fresco ralado (para gratinar)

Modo de preparo:

Coloque metade do vatapá de abóbora no fundo de um refratário pequeno. Adicione o camarão, o cottage batido, a cebolinha ou o coentro. Cuba com a outra metade do vatapá, polvilhe com o queijo-minas e leve ao forno para gratinar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.