Logo Delicioso.com.br

Receita de uramaki de salmão skin

Tradicional prato da cozinha oriental é prático de preparar e rende 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 50g de arroz para sushi
  • 1/2 folha de alga marinha (nori)
  • 50g de pele de salmão picada e grelhada
  • 3 fatias de limão
  • 1 pitada de semente de gergelim torrada

Modo de fazer

Espalhe o arroz em cima da alga, formando um tapete. Acrescente a pitada de gergelim torrado. Vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima. Por cima da alga, acrescente 50g de pele de salmão picada e grelhada. Enrole com o formato de um  rocambole.  Molhe a ponta da faca na água e corte em 8 pedaços.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora