Receita de trufa italiana de chocolate

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de trufa italiana de chocolate rende aproximadamente 24 porções.

Leia mais

Receita fácil de trufa de chocolate de micro-ondas

Receita de trufa de pavê de chocolate

Receita diferente de trufa de kiwi

Ingredientes

• 175 g de chocolate meio amargo

• 2 colheres (sopa) de amaretto ou licor de laranja

• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

• 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

• 70 g de amêndoas picadas

• 50 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de fazer

Leve o chocolate ao banho-maria juntamente com o amaretto, mexendo até o chocolate se derreter por completo. Adicione a manteiga e misture até derreter, acrescente o açúcar de confeiteiro e as amêndoas. Misture até incorporar tudo. Leve a mistura à geladeira até que esteja dura o suficiente para poder enrolar. Com uma colher de chá ou de sobremesa, tire colheradas e enrole. Passe-as no chocolate ralado e coloque-as em forminhas de papel ou alumínio. 

Conheça outros conteúdos CT Editora