Logo Delicioso.com.br

Receita de trufa deliciosa

Conheça a receita de trufa tradicional que rende até 70 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2kg de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer

Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem. Leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas. Banhe no chocolate meio amargo. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora. Embrulhe se desejar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora