A receita de trufa de chocolate dite com frutas secas rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita de gelatina trufada com morangos
Receita de chocolate branco com cereja
Receita de trufa de banana com canela
Ingredientes
• 200 g de chocolate meio amargo diet (não tem açúcar)
• 150 ml de creme leite light
• Chocolate em pó solúvel sem açúcar ou cacau em pó
• 1 colher (chá) de essência (laranja, amêndoa, rum, etc opcional)
• Frutas secas (tâmara, damasco, etc.)
Modo de fazer
Numa panela, colocar o creme de leite e a essência, se desejar, e em fogo baixo, picar o chocolate e juntar ao creme de leite. Mexa sempre e quando o chocolate começar a derreter desligar o fogo. Leve uma hora no freezer. Se for para o dia seguinte pode ser deixado na geladeira. Retire, faça as trufas, recheie de frutas secas se desejar, passe no chocolate em pó e coloque nas forminhas.
Conheça outros conteúdos CT Editora