A receita de trufa de chocolate com café rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita simples de trufa clássica
Receita de trufa de chocolate diet com frutas secas
Receita fácil de trufa de maracujá
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de rum ou uísque
• 4 colheres (chá) de café solúvel
• 1 tablete de chocolate para culinária
• 200 g de açúcar em pó
• 200 g de manteiga
• Chocolate granulado
Modo de fazer
Leve ao fogo num tachinho o chocolate partido aos pedaços, o café solúvel, o rum ou uísque deixe derreter em fogo brando mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga sem sal com o açúcar em pó até ficar cremoso e junte ao chocolate misturando bem. Deixe esfriar até que possa moldar a massa. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga faça bolas (não muito pequenas) e passe no chocolate granulado. Coloque as trufas em caixinhas de papel, leve ao refrigerador até ficarem consistentes.
Conheça outros conteúdos CT Editora