A receita de trufa de cereja com coco rende aproximadamente 40 unidades.
Leia mais
Receita de bombom de morango especial
Receita de trufa de chocolate básica
Receita simples de frutas flambadas
Ingredientes
• 1/2 kg de chocolate branco
• 4 colheres (sopa) de rum
• 200 ml de creme de leite fresco
• 100 g de coco ralado
• 1/3 de xícara (chá) de cerejas picadas
• 1/2 kg de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja. Misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos. Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo. Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria. Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Conheça outros conteúdos CT Editora