A receita de trufa de biscoito recheado de doce de leite rende aproximadamente 40 porções.
Leia mais
Receita fácil de trufa de amarula e doce de leite
Receita de trufa com doce de leite e cereja
Ingredientes
• 2 pacotes de biscoito recheado sabor doce de leite (330 g)
• 200 g de cream cheese (queijo cremoso)
• 400 g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Modo de fazer
Triture os biscoitos recheados no liquidificador aos poucos e reserve 1/3 de xícara de chá para polvilhar. Transfira o restante dos biscoitos triturados para uma vasilha e misture com o cream cheese até obter uma massa e ficar homogêneo. Modele 40 bolinhas do tamanho de uvas e reserve. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou no micro-ondas. Retire do fogo ou do forno, banhe as trufas no chocolate derretido, coloque sobre uma folha de papel manteiga e polvilhe com o biscoito triturado reservado antes de secar. Leve à geladeira por 1 hora e embrulhe em papel celofane. Sirva em seguida ou conserve na geladeira em potes de plástico fechados por até uma semana. 
Conheça outros conteúdos CT Editora