A receita de trufa colorida com nozes rende aproximadamente 40 unidades.
Leia mais
Receita de bombom crocante com castanhas
Receita fácil de brigadeiro com nozes
Receita de bombom de cereja com vodka
Ingredientes
• 1 kg de chocolate ao leite picado
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de glucose de milho
• 1 colher (sopa) de rum
• 1 colher (sopa) de essência de nozes
• 100 g de nozes picadas
Cobertura
• 800 g de chocolate branco
• Corante vermelho a gosto
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite. Acrescente a margarina, a glucose, misture e retire do banho-maria. Adicione o rum, a essência, as nozes e misture. Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e faça bolinhas com a massa, utilizando duas colheres. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada. Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo. Deixe secar em uma superfície e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora