A receita de tortinha de banana rende aproximadamente 16 porções.
Leia mais
Receita de bomba de doce de leite
Receita de bombocado de padaria
Receita de sonho ao creme de milho
Ingredientes
• 4 bananas nanicas
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (chá) de canela em pó
• 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
• 1 pacote de massa fillo 300 g
• Manteiga para untar
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue, espere esfriar e misture a aveia. Reserve. Descongele a massa fillo. Corte cada folha de massa ao meio. Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole. Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas. Leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora