A receita de tortinha cremosa de frutas de liquidificador rende aproximadamente 15 porções.
Leia mais
Receita simples de torta com frutas vermelhas
Receita de torta de liquidificador de banana
Receita rápida de bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes
• 200 g de biscoitos cream cracker
• 100 g de margarina amolecida
• 1 colher (sopa) de achocolatado
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Recheio
• 200 g de ricota
• 1 xícara (chá) de iogurte de frutas da sua preferência (185 g)
• 3/4 de xícara (chá) de açúcar
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1/2 xícara (chá) de água fria
• 1 xícara (chá) de maçãs processadas
• 1 xícara (chá) de bananas processadas
• Uvas rubi e itália para decorar
• Ameixa preta cortada em tiras
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misture muito bem até obter uma massa. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o Recheio, bata no liquidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.
Conheça outros conteúdos CT Editora