Receita de torta floresta branca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Saborosa, prática e simples de fazer, a torta floresta branca rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Guia de como congelar tortas, bolos e tortas

Receita de torta de liquidificador

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 pacote (180g) de bolacha maisena de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 vidro de cerejas escorridas
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de fazer

Bata a bolacha no liquidificador até virar farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve. Dissolva o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com a gelatina reservada, o creme de leite e o leite. Coloque sobre a massa na forma. Salpique cerejas cortadas ao meio. Cubra com as raspas de chocolate, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora