Faça uma saborosa torta de palmito com massa de milho com a receita super fácil e prática abaixo. Serve aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de torta de liquidificador de frango
Receita de torta de palmito cremosa
Receita de mousse de milho verde
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de milho, escorrido
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 lata de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pote de requeijão
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma. Bata todos os ingredientes da massa no liquidifcador. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.
Confira também outros conteúdos CT Editora.