A receita de torta de liquidificador francesa rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 4 talos de alho-poró picados
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 5 colheres (sopa) de leite
• Sal e pimenta a gosto
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 gema para pincelar
• 400 g de massa folhada
Modo de fazer
Refogue o alho-poró na margarina por 10 minutos ou até amaciar e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, sal, pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Abra a massa, formando um retângulo. Corteumabordade3cmem toda lateral e sobreponha, formando uma moldura. Transfira para uma assadeira, coloque o Recheio no centro e distribua o alho-poró reservado. Pincele com a gema nas laterais e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
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