A receita de torta de liquidificador floresta negra rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de torta gelada floresta negra
Receita de torta gelada de abacaxi
Receita de tortinha de liqüidificador com estrela de carambola
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165 g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
• 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
• 1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar
Recheio
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de rum
• 1 xícara (chá) de chantilly
Modo de fazer
Forre o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misture ao chantilly. Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com cerejas em calda e raspas de chocolate.
Conheça outros conteúdos CT Editora