Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador floresta negra

A receita de torta de liquidificador floresta negra rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de torta gelada floresta negra

Receita de torta gelada de abacaxi

Receita de tortinha de liqüidificador com estrela de carambola

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165 g)

• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

• 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar

• 1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar

Recheio

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 3 colheres (sopa) de água

• 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de leite condensado

• 2 colheres (sopa) de rum

• 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de fazer

Forre o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misture ao chantilly. Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com cerejas em calda e raspas de chocolate.

Conheça outros conteúdos CT Editora