A receita de torta de liquidificador de ricota com chuchu rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de torta de ricota com ameixas e nozes
Receita de torta de liquidificador de legumes
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de ricota
• 10 colheres (sopa) de óleo
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Noz-moscada a gosto
• Margarina para untar
• 2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por 1 hora em temperatura média.
Conheça outros conteúdos CT Editora