A receita de torta de liquidificador de escarola rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de 3 queijos
Receita de torta de liquidificador de champingnon
Ingredientes
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de maisena
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
Recheio
• 3 xícaras (chá) de escarola cozida e espremida
• 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
• 1 xícara (chá) de cogumelos cortado em lâminas
• 1 cebola picada
• 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
• 200 g de queijo provolone ralado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20 x 30 cm untada. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Conheça outros conteúdos CT Editora