Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de escarola

A receita de torta de liquidificador de escarola rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha

Receita de torta de liquidificador de 3 queijos

Receita de torta de liquidificador de champingnon

Ingredientes

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 3 ovos

• 1 colher (chá) de sal

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de maisena

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina para untar

Recheio

• 3 xícaras (chá) de escarola cozida e espremida

• 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

• 1 xícara (chá) de cogumelos cortado em lâminas

• 1 cebola picada

• 1 xícara (chá) de azeitonas picadas

• 200 g de queijo provolone ralado

• Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20 x 30 cm untada. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Conheça outros conteúdos CT Editora