A receita de torta de liquidificador de champignon rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de fubá salgada
Receita de torta de liquidificador de creme de palmito
Receita de torta de liquidificador de 3 queijos
Ingredientes
• 1 copo (americano) de óleo
• 2 copos (americano) de leite
• 3 ovos
• 2 copos (americano) de farinha de trigo peneirada
• 100 g de parmesão ralado
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• Sal a gosto
Recheio
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
• 300 g de queijo cremoso (pode ser requeijão)
• 100 g de champignon
• 200 g de muçarela cortada em cubinhos
• 200 g de presunto cortado em cubinhos cobertura
• 3 tomates cortados em cubinhos
• 3 cebolas cortadas em cubinhos
• Azeite, sal e orégano
Modo de fazer
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador na ordem: óleo, leite, ovos, farinha de trigo, sal, queijo ralado e fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Depois, coloque a ervilha e o milho, o champignon, a muçarela, o presunto e o requeijão. Coloque o restante da massa e por cima espalhe a cobertura. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que a massa fique dourada.
Conheça outros conteúdos CT Editora