A receita de torta de liquidificador de carne moída rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de carne e palmito
Receita de torta de liquidificador de hambúrguer
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 4 ovos
Recheio
• 1/ 2 xícara (chá) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho espremidos
• 500 g de carne moída
• 2 tomates picados
• 1/ 2 xícara (chá) de azeitonas picadas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/ 2 xícara (chá) de salsa picada
• 1 lata de ervilha
• Margarina para untar
Modo de fazer
Para o Recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a carne, o tomate e a azeitona. Refogue mexendo de vez em quando até a carne cozinhar. Acrescente o sal, a pimenta a gosto, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e deixe refogar até que esteja quase sequinha. Retire do fogo e reserve. À parte, bata no liquidificador os Ingredientes da massa até que fique homogênea. Coloque metade da massa em uma forma retangular de 22 x 32 cm untada e sobre a massa coloque o Recheio, espalhando por toda forma. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.
Conheça outros conteúdos CT Editora