Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de berinjela e parmesão

A receita de torta de liquidificador de berinjela e parmesão rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de espinafre

Receita de torta de liquidificador de pizza

Receita de torta de liquidificador de legumes

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1 xícaras (chá) de óleo

• 1 pacote de queijo parmesão ralado

• 3 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 1/2 xícara de maisena

Recheio

• 2 berinjelas cortadas em fatias redondas

• 5 tomates cortados em rodelas

• 1 colh. (sopa) de orégano

• Sal a gosto

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Em uma forma retangular média, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio por 35 min. ou até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora