A receita de torta de liquidificador de berinjela e parmesão rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de espinafre
Receita de torta de liquidificador de pizza
Receita de torta de liquidificador de legumes
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícaras (chá) de óleo
• 1 pacote de queijo parmesão ralado
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara de maisena
Recheio
• 2 berinjelas cortadas em fatias redondas
• 5 tomates cortados em rodelas
• 1 colh. (sopa) de orégano
• Sal a gosto
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Em uma forma retangular média, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio por 35 min. ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora