A receita de torta de liquidificador de alho-poró rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de legumes
Receita de torta de liquidificador de milho
Receita de torta de liquidificador de pizza
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 3 ovos
• 1/2 de xícara de queijo ralado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento
• Margarina para untar
Recheio
• 3 alhos-porós cortados em rodelas (somente a parte branca)
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte um refratário redondo pequeno com margarina, e coloque o alho-poró no fundo da forma. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Distribua sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora