Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de alho-poró

A receita de torta de liquidificador de alho-poró rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de legumes

Receita de torta de liquidificador de milho

Receita de torta de liquidificador de pizza

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de creme de leite

• 3 ovos

• 1/2 de xícara de queijo ralado

• 1 colher (chá) de sal

• 1 colher (sopa) de fermento

• Margarina para untar

Recheio

• 3 alhos-porós cortados em rodelas (somente a parte branca)

• Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte um refratário redondo pequeno com margarina, e coloque o alho-poró no fundo da forma. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Distribua sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora