A receita de torta de liquidificador com ervas rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de espinafre
Receita de torta de ervas finas com azeitona
Receita de torta de liqüidificador de atum
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• Margarina para untar
• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
• Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 2 tomates picados
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em forminhas individuais untadas. Para o Recheio, misture todos os Ingredientes e coloque sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, decore a gosto e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora