A receita de torta de legumes é uma opção muito saudável e deliciosa. Por ser bastante popular e extremamente saborosa ela serve para qualquer ocasião. Confira a seguir esse modo de preparo e sirva como lanche da tarde.
Leia também:
Receita simples de torta
Torta salgada de liquidificador
Modo de preparo de torta de sardinha
Ingredientes
Massa
- 1,5 litros de leite integral
- ½ copo de óleo de soja
- 3 ovos
- 18 colheres de sopa de farinha de trigo
- Manteiga
- Farinha
- Sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de milho verde
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 2 latas de atum
- 2 latas de ervilha
Decoração
- 50 g de azeitonas sem caroço
- 100 g de queijo ralado
Modo de Preparo
Massa
Para começar a massa da torta de legumes bata todos os ingredients no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Repita o mesmo processo acima e misture todos os ingredientes em uma travessa.
Montagem
Para montar unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. A seguir forre a com metade da massa e depois adicione o recheio. Complete com o resto da massa até chegar próximo da borda.
Despeje queijo ralado e azeitonas por cima para decorar. Asse a mistura em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourada.