Receita de torta de legumes

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de torta de legumes é uma opção muito saudável e deliciosa. Por ser bastante popular e extremamente saborosa ela serve para qualquer ocasião. Confira a seguir esse modo de preparo e sirva como lanche da tarde. 

Leia também:
Receita simples de torta

Torta salgada de liquidificador

Modo de preparo de torta de sardinha

Ingredientes

Massa

  • 1,5 litros de leite integral
  • ½ copo de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga
  • Farinha
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de milho verde
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de ervilha

Decoração

  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa

Para começar a massa da torta de legumes bata todos os ingredients no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Repita o mesmo processo acima e misture todos os ingredientes em uma travessa.

Montagem

Para montar unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. A seguir forre a com metade da massa e depois adicione o recheio. Complete com o resto da massa até chegar próximo da borda. 

Despeje queijo ralado e azeitonas por cima para decorar. Asse a mistura em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourada.