Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de hamburguer no liquidificador

Aprenda a fazer essa deliciosa receita fácil de torta de hamburguer no liquidificador.  Você pode servir com folhas de alface, batata frita, catchup e mostarda. Rende 8 porções.

Leia também:

Receita de torta de liquidificador com brócolis

Bolo prático de amendoim

Torta de pizza

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 pães franceses amanhecidos picados
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar

Recheio:

  • 6 hambúrgueres crus descongelados
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de presunto ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada fina

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma forma de 30 cn de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar.

Veja mais receitas em CT Editora.