Veja essa receita econômica de torta de frango. Essa dica rende até 4 porções.
Leia também:
Torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de frango ao creme de cebola
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 4 batatas inglesas
- 30 ml de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola ralada
- 12 g de margarina
- Coentro e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o peito do frango, desfie-o e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga. Reserve. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retirar do forno quando borbulhar.
Essa receita e outras em CT Editora.