Logo Delicioso.com.br

Receita de torta creme de amendoim de liquidificador

A receita de torta creme de amendoim de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de banana

Receita de torta de castanha

Receita de bolo gelado de amendoim

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito tipo maria (200 g)

• 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina creme

• 1 xícara (chá) de amendoim sem casca

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 2 ovos

• 1/2 xícara (chá) de leite

• Suco de 1/2 limão

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e reserve. Bata no liquidificador 2/3 do amendoim, o leite condensado, creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até homogeneizar. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora