A receita de torta creme de amendoim de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de banana
Receita de bolo gelado de amendoim
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito tipo maria (200 g)
• 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina creme
• 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 ovos
• 1/2 xícara (chá) de leite
• Suco de 1/2 limão
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e reserve. Bata no liquidificador 2/3 do amendoim, o leite condensado, creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até homogeneizar. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora