Aprenda como elaborar essa receita fácil de tofu frito com kani e legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de enroladinhos de Kani Kama
Aprenda a fazer um sanduíche quente de tofu
Receita de molho de tofu com gergelim
Ingredientes:
- 400 g de tofu
- 1 colhers (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cenoura em tiras
- 2 talos de salsão em tiras
- 8 kani-kamas desfiados
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- Sal a gosto
- Acelga picada a gosto
Preparo:
Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água. Enquanto isso, faça o acompanhamento. Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani. Regue com o molho de soja e o vinho branco. Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro. Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani. Enfeite com a acelga.
Veja outros conteúdos da CT Editora.