Receita de tiramissu light

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de tiramissu light. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 8 colheres açúcar light
  • 500 g de queijo cream cheese light
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 xícara de café
  • 1 colher de conhaque
  • 1 caixa de biscoitos doces

Modo de preparo:

Separe as claras das gemas dos ovos, colocando-as em recipientes diferentes. Junto com as gemas, adicione o açúcar e bata energica mente para que fique bem misturado. Quando estiver no ponto, adicione o cream cheese e bata novamente até que fique um creme uniforme. Em outra tigela, bata a nata até que fique montada e aumente o seu volume, vigiando para não bater muito, pois pode virar manteiga. Quanto estiver pronta, adicione o creme anterior e mexa para que fique todo unido. A parte, bata as claras em neve e adicione o creme. Misture suavemente para que o preparado não desande e reserve. Em outra tigela, misture o café líquido com um pouquinho de conhaque. Um por um, molhe os biscoitos nesta mistura; depois coloque os biscoitos em uma forma, bem repartidos. Faça camadas de biscoitos e camadas de creme até que tudo acabe. Quando tiver o tiramissu pronto, coloque no refrigerador durante 8 horas, lembrando que quanto mais tempo, melhor.

Veja outros conteúdos da CT Editora.