Se você é fã de comida japonesa, com certeza vai adorar aprender essa receita de temaki de salmão com cebolinha para fazer na sua própria casa. Essa dica serve apenas 1 porção.
Leia também:
Receita rápida de temaki califórnia
Receita de bolinho de salmão com cream cheese
Ingredientes:
- 50 g de salmão picado
- 40 g de arroz shari
- 1/4 de folha nori
- Wasabi a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo:
Misture o salmão picado com a cebolinha verde e reserv e. Corte a folha de nori ao meio. Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda a da alga. Passe o wasabi. Coloque o recheio na diagonal. Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz. Vá enrolando com a mão direita até formar um cone. Use grãos de arroz para fechar. DICA: O arroz shari deve estar bem frio para ser utilizado, ou não terá firmeza e acabará se despedaçando enquanto você enrola o sushi.
Veja também outros conteúdos CT Editora.