Aprenda como fazer uma massa fácil de tapioca e recheio de chocolate e banana. O tempo de preparo é de 30 minutos. Essa receita rende 2 tapiocas, se quiser fazer em maior quantidade, dobre a receita.
Veja também
Como fazer crepe de banana
Crepe de Nutella com framboesa
Receita de panqueca com doce de leite
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 300 gr de chocolate ao leite
- 2 bananas cortadas
- 1/3 de xícara com água
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o polvilho e a água e misture até formar uma massa de farofa úmida. Peneire. Depois, aqueça uma frigideira e frite as tapiocas como se faz panquecas. Coloque o suficiente para cobrir o fundo da panela. Deixe endurecer um pouco e depois vire.
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Coloque as tapiocas prontas em um prato e recheie. Antes de dobrar, coloque algumas rodelas de banana. Está pronta para servir.