Logo Delicioso.com.br

Receita de talharim ao molho bolonhesa

Molho tradicional em receita de macarrão talharim que rende cerca de 6 porções.

Leia também:

Escondidinho de macarrão

Receita simples de lasanha com macarrão

Tipos de macarrão: qual o mais saudável?

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de carne moída magra
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro- verde picado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 500g de macarrão tipo talharim

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, o cheiro-verde, o sal e cozinhe até secar toda a água e dourar. Adicione os tomates, a polpa, o orégano, a água e cozinhe até apurar. Misture metade do requeijão e reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa. Despeje o molho e espalhe o restante do requeijão cremoso às colheradas.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora