Molho tradicional em receita de macarrão talharim que rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500g de carne moída magra
- 1/4 xícara (chá) de cheiro- verde picado
- Sal a gosto
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 500g de macarrão tipo talharim
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, o cheiro-verde, o sal e cozinhe até secar toda a água e dourar. Adicione os tomates, a polpa, o orégano, a água e cozinhe até apurar. Misture metade do requeijão e reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa. Despeje o molho e espalhe o restante do requeijão cremoso às colheradas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora