Logo Delicioso.com.br

Receita de tainha assada recheada

Conheça a diferente e saborosa receita de tainha assada com recheio especial. Rende 10 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 tainha grande inteira
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1  moela de tainha
  • 1  fígado de tainha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola

Modo de fazer

Limpe a tainha e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Recheie e costure a barrigada. Passe na pele da tainha um ovo batido, salsinha e cebolinha, além da cebola picada. Leve ao forno. Para o recheio, pique um ovo cozido, o fígado e a moela. Refogue na manteiga com salsa e cebolinha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora