Conheça a diferente e saborosa receita de tainha assada com recheio especial. Rende 10 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 tainha grande inteira
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Suco de limão a gosto
- 1 moela de tainha
- 1 fígado de tainha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 ovo
- 1/2 cebola
Modo de fazer
Limpe a tainha e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Recheie e costure a barrigada. Passe na pele da tainha um ovo batido, salsinha e cebolinha, além da cebola picada. Leve ao forno. Para o recheio, pique um ovo cozido, o fígado e a moela. Refogue na manteiga com salsa e cebolinha.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora