Aprenda como elaborar essa receita de suflê fácil de espinafre e tofu . A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Suflê de maçã: receita rápida
Receita rápida de suflê de cenoura de micro-ondas
Receita de salada de espinafre com alho
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cozido(s)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de tofu amassado
- 1/2 xícara (chá) de leite de soja
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Preparo:
Misture o tofu com as gemas e bata bem. Adicione os temperos, o leite de soja, o espinafre picado e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180º C), até que fique dourado. Sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.