Receita de suflê fácil de espinafre e tofu

por | dez 9, 2014 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de suflê fácil de espinafre e tofu . A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:
Suflê de maçã: receita rápida
Receita rápida de suflê de cenoura de micro-ondas
Receita de salada de espinafre com alho

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre cozido(s)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de tofu amassado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Preparo:

Misture o tofu com as gemas e bata bem. Adicione os temperos, o leite de soja, o espinafre picado e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180º C), até que fique dourado. Sirva a seguir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.