A receita de suflê de milho é uma ótima opção para complementar o jantar e ser acompanhado de um risoto simples ou mesmo um arroz primavera. Essa dica é feita no liquidificador e muito simples de ser feita, além disso ela rende cerca de 20 porções por prato. Confira a seguir e aprimore os seus conhecimentos na cozinha de forma rápida e fácil.
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Prato rápido de suflê de legumes
Ingredientes:
- 4 fatias de pão de formasem casca, torradas
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
- 1 rodela de cebola, grossa, picada
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as fatias de pão, duas de cada vez. Reserve as migalhas. Bata no liquidificador o milho, a azeitona e a cebola, por 20 segundos. Acrescente os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por mais algum tempo. Coloque sobre as migalhas de pão e misture bem.
Coloque o suflê em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido médio, até que o suflê esteja firme e dourado. Uns 5 minutos antes do término, polvilhe o queijo ralado. Volte ao forno para acabar de assar e gratinar.
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