Logo Delicioso.com.br

Receita de suflê de inhame

Aprenda como fazer essa receita de suflê de inhame. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 650 g de inhame sem casca
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
  • 3 ovos (gema e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Margarina light e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo:

Cozinhe o inhame na água com sal. Escorra a água e passe o inhame pelo espremedor de batata. Junte o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de inhame. Tempere com a pimenta e ajuste o sal. Coloque a mistura em uma forma para suflê untada com a margarina e polvilhada com a farinha. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.