Receita de strogonoff é uma delícia. Seja ele um strogonoff de camarão, de carne ou de qualquer outro sabor, sempre agrada aos mais exigentes paladares.
E nem tudo que é gostoso precisa ser extremamente calórico. Por isso, hoje o Sabores do Chef traz uma receita de strogonoff light para você se deliciar sem ingerir tantas calorias
Ingredientes
Strogonoff light
- 2 embalagens de iogurte natural
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal
- 1 xícara de chá de água quente
- 800 gramas de peito de frango em tiras
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Acompanhamento
- Sal
- Pimenta
- Salsa
- 500 gramas de batatas
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparar
Strogonoff light
Frite o frango no óleo até dourar. Coloque a cebola e o tomate e refogue-os bem. Adicione sal, água e mostarda, sempre misturando.
Cozinhe em fogo médio até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve.
Acompanhamento
Aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
Sirva juntamente com arroz. Sem creme de leite, a receita de strogonoff fica bem mais leve. Experimente!