Fazer um deliciosa receita de sorvete caseiro nem é tão difícil assim e além disso você pode escolher a sua fruta predileta e produzir a qualquer momento. O Sabores do Chef vai ensinar a como sorvete de milho caseiro para ser servido após as refeições.
Esse cereal que é mais comum em opções salgadas, agora é servido nessa maravilhosa dica de sobremesa. Para quem não for acostumado ainda com o gosto nos indicamos servir junto com uma bola de creme para neutralizar o gosto.
Ingredientes:
- 1 espiga de milho verde
- 1 xícara de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 200g de frozen yogurt sabor natural
Passo a passo:
Para fazer esse passo a passo de sorvete caseiro você deve primeiro retirar todos os milhos da espiga e deixar em um recipiente. Depois hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem do seu produto.
A seguir bata em um liquidificador o milho com o leite, depois passe na peneira para retirara todos os resquícios. Coloque os ingredientes que sobraram e bata até formar uma massa homogênea.
Para finalizar essa nossa receita de sorvete de milho leve a geladeira até que ele fique firme. Sirva para os convidados e aproveite essa deliciosa dica de sobremesa.
*Receita cedida pela Tutti Frutti Frozen Yogurt.
Leia também:
Receita de sorvete caseiro de chocolate
Dica para fazer essa sobremesa em 5 minutos
Como fazer sorvete de abacaxi