Confira essa receita desintoxicante de abobrinha para os dias mais frios. A opção a seguir rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de óleo de canola ou girassol
- 4 abobrinhas picadas
- 250 g de cogumelo em conserva picado
- 2 ramos de salsa picada
- 6 copos de água
- 1/2 xícara (chá) aveia
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo. Adicione as abobrinhas e o cogumelo. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.