A receita de sopa de espinafre vegetariana rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de sopa de espinafre com agrião
Receita simples de macarrão vegetariano
Receita simples de pizza vegetariana
Ingredientes
• 1 maço de espinafre
• 1 colher (café) de orégano
• 12 talos de vagem
• 6 cenouras médias
• 1 talo de salsão
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola
• Sal à gosto
• Óleo
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue. Retire e reserve. Cozinhe em uma panela comáguaesalavageme a cenoura. Escorra, transfira para o liquidificador, junte o espinafre, o salsão e o orégano e bata, adicionando água o suficiente para obter uma mistura cremosa. Transfira para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo até ferver.
Conheça outros conteúdos CT Editora