A receita de sopa de escarola rende aproximadamente 3 porções.
Leia mais
Receita de creme de palmito com escarola
Receita de sopa para emagrecert
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Ingredientes
• 2 maços de escarola
• 2 litros de água fervente
• 3 unidades de tomate picados
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 2 col. (sopa) de óleo de soja
• 2 tabletes de caldo de frango
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta-do-reino branca moída
Modo de fazer
Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora