A receita de sopa de alho-poró com batatas rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de purê de batata com alho-poró
Receita das 5 melhores sopas para emagrecer
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 alhos poró cortados em rodelas fina (somente a parte branca)
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 4 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• Sal à gosto
• 100 ml de creme de leite light
• 2 batatas grandes cozidas e espremidas
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os alhos-porós até murcharem. Em outra panela, dissolva o caldo de legumes na água. Junte o caldo aos alhos-porós refogado e deixe cozinhar por 10 min. Apague o fogo, junte o leite, as batatas e mexa bem. Volte à panela ao fogo e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
Conheça outros conteúdos CT Editora